万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

引领智能家居时代 绿米智能家居体验馆合肥蜀山店开业

我要评论 2019-09-16 08:11
分享到:

9月13日上午,绿米智能家居体验馆合肥蜀山店在天鹅湖万达广场盛大开业,据了解,合肥蜀山店是绿米智能家居在安徽最早进入万达体系的门店。绿米合肥万达体验店自今年3月底开始试营业以来,一直秉承“持之以恒追求用户体验、坚持不懈创造用户体验”使命,受到周边商圈内客户及商家的关注,为合肥市民带来真正好用且用得起的全屋智能家居。

绿米智能家居体验馆合肥蜀山店

绿米联创华东大区区总胡坤、绿米联创华东大区店总孙武、安徽老乡鸡餐饮有限公司产品总监程乐一、星艺装饰安徽区区域总监辛建华、安徽江西商会会长汤有德、新青年电竞酒店总经理余一帆、巢翼家居总经理储益翔、巢翼家居设计总监李晔等嘉宾出席了当天的开业典礼。

随着物联网的发展,智能家居从风口项目变成未来“刚需”趋势。绿米联创于 2016 年创立以全屋智能为理念的自有品牌 Aqara, 与其他智能家居产品互联互通,致力于打造绿色智能楼宇及智慧化城市,为每个家庭提供贴心极致的智能家居体验,也为节能环保做出贡献。Aqara 旗下产品包括温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器,同时支持行业应用的自动化控制与大数据分析平台。目前 Aqara 全系产品已经接入苹果 HomeKit 和米家 MloT 两大平台。同时也是国内智能家居企业中兼容 Apple Homekit 产品数量最多的品牌。2019 年,Aqara 正式入驻中国大陆42家 Apple Store 零售店。

绿米智能家居体验馆合肥蜀山店

在平台及生态体系之外,智能家居品牌又一决定性的竞争力就是服务。智能家居作为一个新兴的行业,此前并不具有太成熟的服务内容。绿米联创已经从 2017 年开始组建“Aqara绿米智能家居4S体验店”,来为用户提供产品购买后的一系列相关服务,包括提供解决方案、产品安装、售后反馈等。绿米联创将线下消费场景设置在全国的各个地级市。截至目前,Aqara拥有超过400家服务商,300家智能家居体验馆已经覆盖了全国大部分城市,为上万个用户提供上门勘测、方案设计、安装调试、与售后维护一系列相关服务。

绿米智能家居体验馆合肥蜀山店

据悉,绿米联创为了让用户在线下体验到“所见即所得”、“所用即所得”的消费体验,Aqara 服务商在正式运营之前,将接受绿米联创从选址、门店陈列、销售、智装技术以及产品落地服务等方面的专业培训,为客户打造更优质的智能家居服务。与传统家居大卖场不同之处在于,Aqara 服务商打造的全屋智能,不仅适用于各种户型的家庭,还可以提供覆盖酒店、地产、办公楼等不同细分市场的应用方案。未来3年内,Aqara将在全国实现1000家服务商,10000人规模的线下专业服务体系。

让全屋智能走进千家万户,打造中国智慧家庭的未来,合肥绿米服务商能将智能家居普及到合肥的每一个家庭,让每个家都能体验到更美妙的智慧生活家。

绿米智能家居体验馆合肥蜀山店

门店位置:合肥市蜀山区天鹅湖万达广场室内步行街二楼2010商铺Aqara绿米智能家居体验馆

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    2019-10-172019-11-11

    免费报名

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]