万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

央视批评周琦是怎么回事?央视点名批评周琦、郭艾伦、王哲林的原因

我要评论 2019-09-16 08:45
分享到:

央视批评周琦是怎么回事?经过了半个多月是激战,2019男篮世界杯也已经圆满闭幕,西班牙时隔13年再度夺得世界冠军,确实让中国球迷羡慕。而对比之下,中国男篮在世界杯的表现就要黯淡太多了,球队就连奥运资格落选赛都没有直接拿下,只能通过外卡去争取,中国男篮交出的这份答卷,着实是悲剧,就能直通东京奥运会的门票也丢失了,这也是让中国男篮在赛后遭到很多球迷的不满。

但此前对于中国男篮的批评都是来自球迷和网媒,可让大家没有想到的是,作为央视也是在某档节目中,直接点名批评了3名国家队球星,认为他们不具备打世界大赛的能力,而官方这么评价,将很可能放出这么一个信号,那就是这3人恐将从此无缘国家队了!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立