万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

老酒馆第1~43集全集分集剧情 老酒馆第40-41集最新剧情预告

我要评论 2019-09-16 11:08
分享到:

第40集预告:桦子为小尊打抱不平

1942年春天,小棉袄,小尊和桦子一起在海边散心,小尊突然低声哭泣,小棉袄苦苦追问,小尊才说出班里有一个日本男生总是欺负她,今天还往她书包里放了一只青蛙。

桦子狠狠教训了那个日本男生,两个人大打出手,桦子被打伤,日本警察带着老警察来老酒馆找桦子兴师问罪,老警察看到桦子也受伤,就让他先去处理伤口,然后再解决这场纠纷。

第41集预告:桦子不顾父母反对去见小尊

村田不许小尊去找桦子,她每天放学就干净回家,可还是控制不住会想桦子,桦子背着父母偷偷来接小尊放学,小尊激动地热泪盈眶,向桦子倾诉思念之情,桦子对她好言相劝,当场带她去玩。

桦子很晚才回家,陈怀海狠狠教训了他,可他一言不发,陈怀海对桦子拳打脚踢,桦子也不甘示弱,小棉袄和谷三妹分别拉住桦子和陈怀海。

第42集预告:陈怀海千方百计阻止桦子和小尊在一起

陈怀海冷静下来以后,苦口婆心劝说桦子不要和小尊在一起,因为日本人和中国有家仇国恨,桦子和陈怀海据理力争,反复声明小尊一家是被骗来的,她从来没有伤害过中国人,可陈怀海坚决不许桦子和小尊在一起,桦子发誓要娶小尊,谷三妹劝他等小尊长大再说。

小棉袄要追随谷三妹打鬼子,可陈怀海不同意,他知道谷三妹做的事有多危险,不想小棉袄也毛鑫,可她心意已决,就向多杀鬼子。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立