万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

老酒馆第1~46集全集分集剧情 老酒馆第40-41集最新剧情预告

我要评论 2019-09-17 11:18
分享到:

第42集预告:陈怀海千方百计阻止桦子和小尊在一起

陈怀海冷静下来以后,苦口婆心劝说桦子不要和小尊在一起,因为日本人和中国有家仇国恨,桦子和陈怀海据理力争,反复声明小尊一家是被骗来的,她从来没有伤害过中国人,可陈怀海坚决不许桦子和小尊在一起,桦子发誓要娶小尊,谷三妹劝他等小尊长大再说。

小棉袄要追随谷三妹打鬼子,可陈怀海不同意,他知道谷三妹做的事有多危险,不想小棉袄也毛鑫,可她心意已决,就向多杀鬼子。

老酒馆第43集 预告

枪决当日,陈怀海闭着眼睛披着棉袄坐在院子里,面前的桌上摆着香炉贡品和一壶酒。忽而一声枪响,他身子一震,睁开眼,棉袄落在地上。小尊在小棉袄的遗像前痛哭……

半年后,谷三妹得到情报说日本人要炸电厂,组织派她去争取电厂守卫队队长老警察,里应外合保护电厂,事态紧急,求陈怀海帮她去争取一下。陈怀海认为.老警察是个好人但不是条好汉,要先探探他。陈怀海找到正在吃饭的老警察聊天,言语间打探着老警察的立场,老警察不透露别的,只在陈怀海说他骨子里是中国人时纠正说自己骨子外也是中国人。之后,陈怀海和谷三妹分析,老警察现在还是在观望阶段。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立