万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019亚冠1/4决赛9月17日浦和红钻VS上海上港CCTV5视频直播

我要评论 2019-09-17 10:09
分享到:

9月17日18:00,2019亚冠东亚区半决赛第二回合。上海上港将在客场对阵浦和红钻,首回合上港主场2-2浦和红钻,次回合上港将前往客场作战,一起来了解一下比赛直播时间及双方情况吧!

比赛性质:2019亚冠东亚区半决赛第二回合

比赛时间:9月17日18:30

比赛地点:埼玉体育场

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4414430

cctv直播:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

双方比赛情况

亚冠半决赛首回合对阵浦和,上港坐镇主场2-2与对手战平,并未取得先机。次回合上港将前场客场作战,这对上港晋级之路无疑更加艰难,加上近期上港不佳的状态,在联赛中客场1-3不敌山东鲁能,联赛争冠希望越发渺茫。

浦和红钻在首轮客场对阵上港时表现出色,比赛中浦和上半场就2-0领先上港,不过在下半场浦和明显有所收敛,所以给了上港扳平比分的机会。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立