万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥经济贸易科技学校一女生宿舍内非正常死亡 肥西县约谈该校校长

我要评论 2019-09-17 10:51 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有市民在合肥市12345政府服务直通车上留言咨询关于对肥西县合肥对八一科技学校学生跳楼事件进行说明。

信件内容:

尊敬的领导你们好,该校金桥八一科技学校于七日在女生宿舍楼发生意外跳楼事件,此事件的发生让学生产生恐慌,该事情的发生于宿舍的无任何防护措施有关,学校管理不当,玷污军事化管理,对此我们做家长非常担心悲剧的发生对此,我代表更多金桥八一学生家长请求教育局一定要彻查此跳楼事件,以及对学校安全加以重视,另外对于该校校长王恒志存在着当官不作为的行为这也是我们家长很讨厌这个校长,对此我请愿更换领导层部分人员,还教育环境的一片净土,让那些以盈利为目的人彻底铲除在教育事业中,我希望贵局能有效率去严查给家长一个交代。

肥西县:

经核实,合肥经济贸易科技学校宿舍9月7日晚八点二十分发生一名女生非正常死亡,学校领导第一时间到现场,实施抢救,并拔打120将该名学生送往安医附院高新医院,后伤势太重而死亡,公安部门立即介入进行调查,查找非正常死亡原因,并通报校方和学生家长及亲属以及当地政府。现在善后事宜已得到妥善解决。深刻反省、汲取教训、举一反三、隐患排查、生命安全教育等已在全县各中小学全面开展。王恒志是合肥经贸科技学校校长,在此次事件的核查处理中,尚未发现其有违规违纪行为。县局已约谈该同志,要求其加强学校管理,确保学校教育教学有序开展和师生的在校安全。

原标题:关于对肥西县合肥对八一科技学校学生跳楼事件进行说明
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /