万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

巴厘岛恶魔眼泪再发翻船事故死亡情况 恶魔眼泪巴厘岛的由来传说

我要评论 2019-09-17 11:40
分享到:

巴厘岛恶魔眼泪再发翻船事故具体情况是怎么样的?恶魔眼泪巴厘岛的由来是什么?当地时间2019年9月16日,印尼巴厘岛恶魔眼泪关闭的第二天,一小船倾覆致2死1伤:死者为2名外国游客,船长重伤。8月份,曾发生3名游客死亡事件,其中中国公民1死多伤。中国驻印尼登巴萨总领馆日前决定暂不安排中国游客前往。

巴厘岛是印度尼西亚岛屿,位于小巽他群岛西端,以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、纺织、歌舞和风景闻名于世,为世界旅游圣地之一。中国游客数量目前居巴厘岛外国游客之首,今后仍会持续增加。

但是巴厘岛安全问题一直是关注的热点。据当地时间2019年9月16日,印尼巴厘岛恶魔眼泪关闭的第二天,一小船倾覆致2死1伤:死者为2名外国游客,船长重伤。

自9月15日起,直至安全措施和设施全部到位,印尼旅游和旅行社协会巴厘省分会下属旅行社暂不安排中国游客前往“恶魔眼泪”,并呼吁“自由行”的中国游客切勿前往。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立