万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

淘宝能改昵称了是怎么回事?淘宝用户名可以修改吗淘宝会员名修改攻略

我要评论 2019-09-17 09:29
分享到:

淘宝能改昵称了是怎么回事?淘宝用户名可以修改吗?近期,有网友晒图称:满足一定条件,会员名可以修改了。而此前的9月3日,淘宝官微称淘宝内的聊天和评论都显示昵称,目前昵称支持随时修改。 网友纷纷吐槽自己曾年少无知,终于等到可以改名的时候。但不少人弄混了昵称和会员名,对于这些修改需求,淘宝官方回应称,会员名原则上不允许修改,但昵称可以随时改。

此前有网友发帖称可以改淘宝会员名了,对此@淘宝 官微表示,暂时不支持修改会员名(即淘宝ID),请大家不要再尝试修改会员名。可以自主修改的是淘宝昵称,用户可以在自己的手淘操作界面自行修改,不需要联系淘宝客服申请。你想改淘宝会员名吗?

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立