万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019世界制造业大会即将开幕 合肥这些路段市容环境迎重点整治

我要评论 2019-09-17 09:11 来源:合肥滨湖新区城管办
分享到:

店招整治

2019世界制造业大会开幕在即,9月16日,合肥滨湖新区城管部门发布信息称,为保障大会顺利召开,该区城管办和滨湖世纪社区综管中心等部门,已将大会会场滨湖会展中心南门附近的南京路、锦绣大道、庐州大道等路段列为展会期间市容环境重点整治路段,确保以优质的市容环境迎接盛会。

脏污店招要“洗澡”

店招不仅是商户对外宣传的招牌,也是对外展示城市形象的名片。日前,滨湖世纪社区综管中心队员经过全面摸排发现,辖区南京路上不少商户店招由于长期未进行维护,已积满灰尘,甚至开裂,与周边整洁的环境格格不入。

为进一步提升辖区“颜值”,综管中心动员辖区商户对自家招牌进行全面“洗脸修颜”,确保招牌干净整洁无破损。“在宣传动员商户清洗修复脏污破损店招的同时,我们还要求商户保持外立面干净整洁,管好门前卫生,积极落实好市容环境卫生责任区制度。”该综管中心负责人说道。

据统计,目前已有10余家商户自行清洗修复完毕,累计清洗修复脏污破损店招面积达700多平方米。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /