万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

米其林明星主厨空降合肥富力威斯汀酒店 梦幻瑰丽的米其林大餐仅开三天!

我要评论 2019-09-18 15:45
分享到:

9月底,一场仅开三天的美食盛宴即将登陆合肥。米其林主厨空降到你的身边,免去“不远万里”的拔草之行,就可以品尝到梦幻瑰丽的米其林大餐。

9月25日-27日,合肥富力威斯汀酒店中国元素餐厅,特邀广州富力丽思卡尔顿酒店米其林一星丽轩餐厅主厨郭元峰,携手酒店中餐主厨汪海,联袂呈现非同凡响的米其林星飨盛宴。这场“限时盛宴”仅在本月呈现 3天,绝对的“过时不候”。

米其林明星主厨空降合肥,带来 “仅开三天”的美食盛宴!

【星级主厨】:星厨郭元峰,十八岁入行,二十七岁即成为行政总厨。二十多年的烹饪资历,不仅让郭元峰的烹饪技艺炉火纯青,也让他擅于在传统粤菜烹饪技术中融合新的理念,展现精致粤菜的艺术魅力。

米其林明星主厨空降合肥,带来 “仅开三天”的美食盛宴!

【精选食材】:黑松露、白鮰鱼、M7牛肋排、法国蓝龙虾、南非活鲍鱼,还有伊比利亚火腿……各种时令珍鲜食材,加入大厨精彩纷呈的巧思,带给你意想不到的惊喜。

米其林明星主厨空降合肥,带来 “仅开三天”的美食盛宴!

【超高颜值】:每道菜品都美如艺术,这场米其林晚宴堪称是一次餐桌上的感官盛宴!

米其林明星主厨空降合肥,带来 “仅开三天”的美食盛宴!

八道臻品,每一道都创意无限,更有超高颜值。9月25日至9月27日三天,合肥富力威斯汀带你踏上一段美妙的“摘星之旅”。每日仅限20席位,致电 0551-6298 9228 ,提前锁定“摘星之旅”的限量席位吧!

时间:2019年9月25日至9月27日,17:00-21:30

电话:0551-6298 9228,敬请提前预订

地点:合肥富力威斯汀酒店二层,中国元素餐厅

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /