万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

羡慕小栗旬女儿是什么意思?小栗旬女儿多大了小栗旬新作人间失格

我要评论 2019-09-18 10:34
分享到:

羡慕小栗旬女儿是什么意思?小栗旬女儿多大了?小栗旬说等女儿再长大一点,就让松本润、生田斗真这些杰尼斯的哥哥们带着她去迪士尼约会……谁看了不说一句羡慕呢。

近日,小栗旬忙着上各个节目、出席活动宣传自己主演的新作《人间失格》,当然也不能少了热门综艺《岚にしやがれ》,其中由因为《流星花园》结识的多年好友松本润所主持的环节《MJ倶楽部》。节目中两人在某个闲聊桥段中提及了小栗旬和山田优的女儿,今年5岁的她准备要上小学,当松本润被问是否会出席开学典礼,回道:「对,因为他的女儿一直说想跟我约会。」

紧接着小栗旬又说:“我打算在她长大一点的时候,安排松本润、生田斗真跟她约会。”甚至已经预想好了地点会是小女生都心花怒放的迪士尼乐园,甚至还笑说身为偶像的松本润没有太多的约会经验,跟自己的女儿一起出去玩两人都是新手。

看完了此个影片让粉丝们都羡慕不已:“有这样的爸爸也太令人羡慕了吧” 、“下辈子投胎要当小栗旬的女儿”!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立