万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

演员刘露大闹火车站是怎么回事?演员刘露是谁个人资料微博曝光

我要评论 2019-09-18 19:17
分享到:

演员刘露大闹火车站是怎么回事?日前,一女子带易爆品大闹火车站引起了大家的注意,随后该女子被扒是芒果TV签约艺人刘露,为什么要大闹火车站呢,一起来看看演员刘露大闹火车站的具体情况,以及刘露的个人资料吧。

演员刘露大闹火车站事件始末

9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

视频中:9月2日,该女星在进站安检时,行李中有300ml压缩气罐。因超过120ml的压缩气罐属于限带品,不能携带上车,安检人员劝其邮寄或给家人。但该女星趁安检员不注意,又将气罐带进了候车室。安检人员与执法民警随后赶到,要求其配合处理,该女士将气罐扔入垃圾桶后与安检人员和执法民警大声争执,直接对着民警说:“,我是公众人物,你完了。”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立