万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥地铁2号线女孩遭遇“咸猪手” 这名大爷还骂人简直太嚣张

我要评论 2019-09-18 14:00 来源:安徽电视台
分享到:

近日,合肥一网友发微博曝光:自己在地铁2号线上,碰上了一个“嚣张”的大爷!该网友称:这名蓝衣大爷在地铁上专门往女孩身上靠,趁机摸女孩手,而且“一脸嚣张”,可能是个惯犯!博主被这位大爷“侵犯”了一把拨开对方的手却还被骂了句“神经病”。这条微博很快被100+人点赞,评论区里的网友也纷纷表示难以接受这样的行为。

无独有偶,近日在北京地铁上也出现了一名极其嚣张的大爷。9月11日早高峰北京地铁6号线上一名中年男子强迫别人让座还不停辱骂对方“你早就该给你爹让座!”

“一点觉悟都没有!受过文化教育没有?你受过文化教育吗?你早就该给你爹让座”让座男子有点惭愧立马起身说“你坐你坐”,随后又站在了一边,原本此事就这样结束了,但当有人问到中年男子多大年纪时,他又说:“我比你爹都大!”当有人指责中年男子为老不尊时,他表示:“你没有理由说我!”

这种嚣张的态度也实在是让很多网友看不下去了。

地铁也是公共场合,希望大家都能谨言慎行,注意素质!

原标题:网友曝光:合肥地铁2号线,这位大爷太嚣张!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /