万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子将玛莎拉蒂贴满LV标志成网红 民警:你火了我们谈谈!

我要评论 2019-09-19 10:18 来源:荔枝新闻
分享到:

类似抖音这样的短视频应用,已经越来越普及,成为不少人社交的方式之一。于是,有的人就想在抖音上包装一下自己。下面这位,就把自己的一辆豪车包装一番之后,在抖音上确实火了,不过,他在当地交警那里,也有了知名度。 

直白的配乐,全车都是蓝白相间的LV标志,而且,这车原本就是一辆玛莎拉蒂。这样的车子放在抖音上,不火也难。不过当地民警看到视频后,通过对车辆注册登记信息进行比对,发现这辆网红车,原本应该是紫色。于是在16号上午,民警在扬州高邮某会所门口,找到了车主。

民警对车主孙某说到:“你现在已经是‘网红’了,知道吧。我们省里市里都对你布控了,抖音上都出现你的车子了。”

车主孙某称,这是前阵子朋友为了好看,就改了车子颜色,拍了抖音发到网上。不过,擅自改变车辆颜色上路行驶,可是交通违法行为。民警依法对这辆网红车进行暂扣,对孙某给出处罚,并责令其将车辆恢复原状。

对于已登记注册的机动车,车子的结构或特征是不许擅自改变的。如果您实在想改车身颜色,最稳妥的办法,还是改之前,先到车管所问一问,得到肯定的答复后,再动手装扮自己的爱车也不迟。

原标题:玛莎拉蒂贴满LV标志成网红 民警:还不现出原形
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于荔枝新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /