万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

办公室小野与去世女孩家属和解 办公室小野方支付救助金

我要评论 2019-09-19 10:11
分享到:

办公室小野与去世家属和解是怎么回事?近日,枣庄两名女孩模仿小视频自制爆米花烧伤事件,持续引发舆论关注。其中一女孩因感染过重离世,更令人深感悲痛。9月16日,“办公室小野”方面到山东枣庄,看望模仿视频出事故的两个家庭。

小野哥哥称, “不管谁对谁错,把我们该尽的人道主义、社会责任还是愿意帮助她们”。双方同意不再考虑责任划分问题,只谈论如何善后解决。哲哲家、小雨家分别和小野方面达成协议,一次性给予救助金。

该事件中,监护人、涉事网红、短视频平台责任各担多少,或许仍有争议。但无论是两名女孩会去模仿有风险的自制爆米花视频,还是她们能轻易在家中拿到1公斤桶装高浓度工业酒精,并在火还没灭时二次倾倒,对整个社会都是一次警醒:提升未成年人自身安全的风险评估意识,急急如律令。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立