万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

淮河路步行街这家champion你来过吗?号称专卖店卖的衣服鞋子竟是假的

我要评论 2019-09-19 10:18 来源:江淮晨报
分享到:

合肥市市场监管局正在全市范围内开展中秋和国庆期间市场专项执法检查行动。近日,在淮河路步行街进行突击检查时,执法人员发现一家假冒的champion专卖店,查处侵权品牌服装、鞋等800余件。

9月3日上午,合肥市市场监管局联合庐阳区市场监管局,对步行街的champion品牌专卖店进行突击检查。检查中,执法人员发现猫腻,“所有的衣服、鞋子都印着champion的logo和字样,但是仔细一看,和正品却不同,每一件衣服的logo都很模糊。”执法人员再翻看衣服的吊牌,“吊牌上也是一样,所有的信息打印都很模糊。”,执法人员还发现,这些衣服的针线活也做得很差,“这些衣服涉嫌侵犯他人注册商标权,就是俗称的假冒伪劣产品。”

在检查中,执法人员还发现一些衣服和鞋子上,有一些和champion拼法非常接近的英文,logo的颜色和写法也非常接近。“市场上很多侵权商标打的是‘擦边球’,追求的是一种类似、相近,店家本身也有注册商标证。因此无法归类为侵权。”执法人员表示。

当天,执法人员共发现champion品牌侵权商品800余件,共计涉案金额15万元。9月18日,记者从合肥市市场监管局获悉,涉案的所有侵权商品已被扣押,该案正在进一步调查中。晨报星级记者 张梦怡

原标题:号称专卖店卖的衣服鞋子竟是假的 查!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /