万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

华为mate30发布会是什么时候?华为mate30发布会直播链接

我要评论 2019-09-19 18:38

华为mate30发布会是什么时候?北京时间9月19日20点,华为Mate 30系列将会在德国慕尼黑举行发布会。在发布会前夕,关于华为Mate 30系列新机的信息有很多。而近日,就有人放出了华为Mate 30、Mate 30 Pro的配色渲染图。关于这次爆料的图片,华为Mate 30、Mate 30 Pro一共有四种配色,分别是紫色、黑色、翡翠以及星河银全新配色。

爆料显示,华为Mate 30将会采用普通直屏的设计,四边极窄,而“刘海”的面积也缩小了;而华为Mate 30 Pro将会采取“瀑布屏”的设计,两侧是没有边框的,而且也没有物理按键,顶部采用“大刘海”设计,这个设计是为了增加3D人脸识别传感器等器件。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立