万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019世界制造业大会将开幕 合肥9402台出租车车载终端“上新”

我要评论 2019-09-19 16:43 来源:合肥市运管处
分享到:

2019世界制造业大会将于9月20日至23日在合肥滨湖国际会展中心举办。合肥道路运输行业全力备战,为大会保驾护航。

据了解,各道路运输企业在主要经营场所及办公场所通过宣传栏、电子显示屏等载体,开展形式多样的宣传活动,为大会胜利召开营造良好氛围。

合肥公交集团在53条线路900余台公交车辆、410余块公交电子站牌及260余处公交站点,布置了本届世界制造业大会主题宣传画面。合肥出租汽车行业9402台出租汽车车载终端“上新”大会相关宣传画面,大力宣传大会主题。

合肥市运管处积极协调公交企业、轨道导通做好大会期间的公共出行服务,科学、合理地安排,确保及时疏散客流。

大会期间,合肥公交集团将密切关注线路客流动态,重点做好途经滨湖国际会展中心及周边60路、61路、62路、509路、522路、B1线、B4线等公交线路的运力部署,在保证营运车辆投放充足,做好临时增加线路运力的预案,以便及时削减大会客流峰值。轨道交通在大会期间执行正常工作日、双休日列车运行图,并在1、2号线各安排两列备用列车作运能储备,根据客流情况灵活组织备用列车投入运行。

此外,大会期间,合肥市运管处将以万达文华酒店等14家大会宾客接待酒店及滨湖会展中心等场馆为重点,进一步加强对道路运输市场的稽查,加大视频巡检力度,严查出租汽车违章经营,严厉打击非法客运、异地营运行为等违规经营行为;将通过服务管理信息系统加强对酒店、会场等周边客流情况的关注,适时调度出租汽车运力。

合肥市运管处提醒,大会期间,交通运输服务监督热线24小时畅通,市民如遇道路运输违规经营行为,可拨打12328投诉举报。一经查实,均依法从严从重处罚。(肖承瑶 合肥市运管处 李杰 王晨辰)

推荐阅读:

2019年合肥公交车事故率大幅下降 GPS实时监测确保车辆无超速

安徽马桥、望东桥、六武高速获评新中国成立70周年公路勘察设计经典工程

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /