万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

习近平向2019世界制造业大会致贺信!

2019-09-20 11:16 来源:合肥市委宣传部研究室
分享到:

今天上午,2019世界制造业大会在合肥滨湖国际会展中心开幕。开幕式上,国务委员王勇宣读了习近平主席贺信。

本届大会聚焦“国家级、世界性、制造业”的定位,总布展面积达6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。来自德国、英国、法国、俄罗斯、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚等60多个国家和地区4000多位境内外嘉宾出席大会。70多家境外世界500强企业高管参会。

2018年5月25至27日,首届世界制造业大会在安徽合肥举行。大会推进全球先进制造业交流合作,成果丰硕。

新中国成立70年来,安徽省实现了从“传统农业大省”到“新兴工业大省”的历史性变革。目前,全省智能家电、电子信息、新能源汽车、工业机器人、人工智能等新兴产业蓬勃发展,先进制造已经挺起安徽工业的“脊梁”。

信息来源:安徽日报

信息提供:合肥市委宣传部研究室

原标题:习近平向2019世界制造业大会致贺信!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市委宣传部研究室,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /