万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

9.20【匠心话装修】第五期落幕 直击消费者装修痛点

我要评论 2019-09-20 11:19
分享到:

中国人讲究“居有其所”,房子自然而然地成为十几亿人心头共同的追求。新房装修无异于一场苦役,在短短几个月的时间里,为了实现自己对家的想象,几乎脱掉了一层皮。谈及到装修,很多业主表示装修过程苦不堪言,很多“装修痛点”无法解决。

为了解决网友的装修痛点,万家热线【匠心话装修】第五期视频直播栏目在万家热线18楼演播大厅举办。

匠心话装修 第五期

本期节目邀请到合肥市建筑装饰协会、家装消费维权工作站副站长王水宝先生以及合肥圣都装饰总经理王建兵先生坐镇现场,就大家在装修中遇到的各种痛点,进行深度剖析,并为大家提供切实有效的解决办法。

匠心话装修第五期

本次活动现场也邀请到十位业主来到我们的演播大厅,王工、王总与十位幸运业主现场进行了互动,为他们现场答疑解惑,也给准备装修的业主提供了实质性的建议。

匠心话装修 第五期

针对网友提出的在装修过程中遭遇装饰公司恶意增项问题,王工现场提醒消费者需要注意合同是否有漏项情况。王总也说到因为装修行业竞争较大,在整个装修行业是普遍会出现恶意增项的现象,但圣都装饰有健全的预算体系,家装价格透明化,承诺零增项,旨在树立行业标准,让消费者能明明白白去消费。

目前市场上众多装饰公司宣传装修工程质量不达标,可以全部砸掉重新装,王工认为,不是任何企业都敢如此承诺的,企业自身需要有一定的基本功,在管理、施工、人员等方面都需要做到精益求精。王工也诚挚希望企业能将承诺落到实处。

针对该问题,王总表示圣都装饰在合肥已经服务数千户业主,三年来一直不忘初心,圣都装饰在即将发布的家装3.0时代,会提出工程不达标20项砸无赦政策,例如窗台耳朵未嵌入墙体砸无赦等,用实际行动确实保证业主权益,致力更好地服务业主。

匠心话装修第五期

近两年,行业内发生了一些装饰公司跑路的现象,针对此现象王工表示,消费者应该树立较强的自我防范意识,要选择规范的装饰公司,需要签订规范的合同,一定要严格按照合同规定来缴费。王总也给大家分享到,圣都装饰不做其他行业投资,会给每一位客户开具正规发票,对所有员工、材料商费用结算流程明确,专款专用,公司按照国家政策规范运营。

本期的【匠心话装修】节目就到此结束。感谢王工,王总对本次视频直播的鼎力支持和答疑解惑!下期节目将会为大家讲解更多实际有效的装修知识,敬请期待下期【匠心话装修】!

附:本期【匠心话装修】“评论有礼”中奖名单。

本期【匠心话装修】“邀请有礼”中奖名单。

请大家在9月23日-27日到公司领取奖品。地址:黄山路与怀宁路交口天睿大厦18楼万家热线。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

  • 雅美居装饰集团“银十金装”

    雅美居装饰集团“银十金装”

    2019-10-122019-10-20

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]