万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

世界制造业大会今在合肥开幕 滨湖城管部门为盛会开启“三重保障”

我要评论 2019-09-20 09:17 来源:合肥日报
分享到:

记者从滨湖新区城管部门了解到,2019世界制造业大会期间,滨湖世纪社区综管中心、方兴社区综管中心将同时开启“天网”系统,实时监控滨湖国际会展中心周边道路市容情况。

大会期间,对于路面市容环境情况,滨湖城管部门将实施“三重保障”,即滨湖会展中心内围的方兴社区、滨湖世纪社区综管中心有100余名一线路面人员进行动态管理,外围则由万年埠街道、烟墩街道、义城街道城管中队的200余名队员开展定岗、巡查管理;滨湖城管办的督查科、工地队、渣管中队等进行补充性督查;而各指挥中心将进行视频监控监测路面情况,并实时反馈路面人员。

此外,滨湖城管办已调用10台洒水车、2辆道路清扫车,以会展中心周边为重点,对锦绣大道、南京路、庐州大道、广西路、扬子江路等近20条道路的快车道进行深度清洗、保洁,并对相关道路辅道、道板砖等进行专项清理。城管部门提醒,大会期间,辖区商户、工地等相关主体违规行为,城管部门将严格查处、“应罚则罚”。

(倪勇 张黎 记者 束芳)

原标题:城管部门为盛会开启“三重保障”
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /