万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

国庆前夕合肥三河古镇将开启“夜游”模式 夜景灯光带将全部点亮

1 2019-09-20 18:05 来源:人民网安徽
分享到:

9月19日,人民网安徽频道从肥西县三河古镇召开的新闻发布会上获悉,9月27日晚,三河古镇将举行“点亮三河古镇 闪耀百强肥西”亮灯仪式。届时,三河古镇夜景灯光带将全部点亮,广大游客可以欣赏到绚丽多彩的三河夜景。

新闻发布会上,肥西三河古镇正式发布了本次亮灯仪式流程、电子打卡导览图以及国庆期间亮灯时刻表。据了解,27日晚,三河古镇将会举行开启灯光秀、点亮百姓灯、放河灯等“三大亮灯环节”,在小南河沿线灯光带亮起的同时,两处水幕电影也将同时开启。此外,活动现场还会亮起寓意普天同庆的百盏百姓灯,受邀参加活动的肥西县道德模范、好人代表等将和游客一起放河灯,祝福伟大祖国繁荣昌盛。27日晚,游客还可按照三河古镇电子导览图,参与《祝福祖国》《闪耀肥西》《古韵三河》《欢乐时光》《历史风云》《民俗之魅》六大主题打卡点游览与互动项目。

据了解,今年以来,古镇三河正式启动新夜景美化项目,利用声光电等手段对景区进行美化亮化,使景区照明与文化背景、自然景观、建筑风格巧妙融合起来,为游客带来视觉盛宴。游客可以按照步行、乘船两条夜游线路,品味千年古镇的沉稳与灵动。三河镇党委副书记、副镇长卫涌波告诉人民网安徽频道记者,三河古镇打造夜游景观,不仅可以显著提升古镇的夜间观赏效果,还可以直观展现三河古镇的文化内涵与风土人情。景区将结合游船等项目,有效增加游客停留时间,撬动三河古镇“夜游经济”发展。(张俊 实习生 杜成 王希嘉)

原标题:国庆前夕 三河古镇将开启“夜游”模式
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

骆696 通过安徽资讯客户端 发表

挺好

2019-9-21 17:40

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /