万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

韩国LG与三星互黑是怎么回事?韩国LG与三星互黑是什么原因?

我要评论 2019-09-21 09:41

韩国LG与三星互黑是怎么回事?韩国LG与三星互黑是什么原因?

在IFA结束,正当人们以为LG和三星的8K电视之争要告一段落时,最近,LG又挑选了一个“良辰吉日”,举办了一场“8K技术说明会”。虽然叫做“技术说明会”,实际内容却和IFA上一样,是摆出一台三星8K电视,手把手地告诉记者,三星的8K电视明暗对比度只有12%,不合标准。

而就在同一天,三星针锋相对地摆出擂台,在首尔举行“8K画质说明会”。同样,说是“画质说明会”,其真实目的也是为了公开骂LG。三星在会上表示,明暗对比值是个90多年的老概念,没有现实参考意义。同时,他们还攻击LG的8K电视会出现卡顿现象。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立