万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

消防员扑灭大火后没找到住户 打开烧焦冰箱后惊呆:竟有1对母子尸体

我要评论 2019-09-21 16:49
分享到:

9月11日,韩国一处公寓突发大火,消防员赶到现场并扑灭大火后,发现找不到公寓内的住户,在打开公寓内烧焦的冰箱后,被眼前一幕惊呆:冰箱里面竟有一男一女尸体。据警方调查这两个人是住在公寓里的一对母子。两人应该死于火灾,身上都没有外伤。但是对于2个人为什么藏身冰箱里,警察和消防员都表示太过离奇。

消防员还在屋内发现一瓶燃料,以此推断是有人故意纵火,但是是自己纵火烧房还是他人所为现在一无所知。

网友评论:

季小尘:2小时前我的妈这也太吓人了...开冰箱门的消防员以后再开冰箱都容易有心理阴影啊!

血雨探花-花城大大:个人觉得有可能是他们自己想实验一下,看着火了躲冰箱里,看有没有事。

Elaine:不像是自己躲冰箱里的,冰箱被烤热后,人难道不会基于本能冲出来吗?最起码也会将孩子推出来。疑点很多啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /