万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

【聚焦制造业大会】“合肥造”家电亮相:自动除菌螨洗衣机、冻龄冰箱

我要评论 2019-09-22 10:18 来源:合肥在线
分享到:

家电产业是合肥首个迈入千亿产值的产业。合肥既是全国最大的“中国家电产业基地”,也是国内家电品牌最为集中的地区,中国最具国际影响力和国际竞争力的家电制造中心。2019世界制造业大会上,众多“合肥造”的家电产品亮相,让市民感受到到智慧、便捷的生活方式正在逐渐走进我们的生活。

只需长按3秒即可一键获得智能洗护新体验,这是来自惠而浦的一款洗衣机,它能够自己“思考”,通过传感装置能精准判断衣物材质,再自动匹配最佳洗衣方案,从而彻底“解放”用户双手。

“这款洗衣机采用了5D技术,通过监测洗衣机运转功率判断衣物重量,然后自动投放合适的洗涤剂和柔顺剂用量,准并据此优化匹配洗涤温度、时长与力度,同时开启除菌螨、活水漂、循环喷淋等功能。”惠而浦工作人员介绍,这是一款“更聪明”洗衣机。

在惠而浦展区,记者看到惠而浦还带来冻龄冰箱、W系列厨房电器等最新“黑科技”产品。2018年5月24日惠而浦全球研发中心及中国总部在安徽合肥正式启用,继2017年11月惠而浦合肥智能工厂投产之后,惠而浦在中国的发展已经有了工业4.0智能工厂、全球研发中心、中国总部三位一体的创新平台支撑,全面驱动产业升级,这也对促进合肥乃至安徽省的家电产业发展有着积极的推动作用。

在荣事达展区,现场展示了智能门锁、智能安防等多款智能家居“黑科技”产品等荣事达智能家居全屋系统代表性产品吸引了大批来往嘉宾驻足体验。记者了解到,大会期间,荣事达还推出了智能衣物护理机2.0版,与初代护理机水蒸汽直排到外面不同,荣事达2.0版智能衣物护理机内部增加了压缩机,高温蒸汽经过压缩机冷化后集中倒掉,更加智能便捷。前来参展的市民对智慧家电的“黑科技”交口称赞、大呼精彩。(记者 王旭)

原标题:自动除菌螨洗衣机、冻龄冰箱……“合肥造”家电亮相2019世界制造业大会
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /