万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

池州9家4A景区再次降低门票价格 池州景区最新价格表一览

我要评论 2019-09-22 10:31 来源:池州市发展和改革委员会
分享到:

日前池州市发改委发出 《关于降低实行政府定价的4A级景区门票价格的通知》,决定自2019年9月30日起,降低池州市九子岩景区等9家实行政府定价的4A级景区门票价格。

这是池州市自去年以来贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府决策要求,降低重点国有景区门票价格工作的再次举措。 《通知》规定市属4A级景区门票价格管理形式由政府定价管理调整为政府指导价管理;门票价格将在定期成本监审的基础上,实行动态调整;鼓励景区结合各自特色扩大门票价格优惠范围,建立对特定群体的免费开放日活动等。此次降价共减少消费者支出近1400万元(按2018年游客量),降价后池州市4A级景区门票平均价格为76元,降幅达13.7%。

今后池州市发改委还继续按照国家和省发展改革委要求,认真履行景区门票降价工作主体责任,健全政府定价管理的景区相关游览服务价格管理制度,加强对景区内垄断性的交通车、索道、缆车、游船、停车等服务价格监管,进一步增强人民群众获得感、幸福感。

原标题:我市持续推进4A级景区降价
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于池州市发展和改革委员会,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /