万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

15家企业被点名!安徽通报车均交通违法行为较多的运输企业名单

我要评论 2019-09-23 14:41 来源:安徽省交警总队
分享到:

2019年8月份,安徽省客运企业(客运车辆10辆以上)共有2.07万辆客运车辆,其中1632辆车(环比下降89辆)受到有记分的交通违法行为处罚2261起(环比下降96起),全省客运企业车均违法(交通违法行为起数除以车辆数,下同)为0.11起(环比下降0.02起)。

车均违法前5位的分别是:淮南市第二汽车运输有限公司凤台分公司车均违法2.11起;安徽旅乐旅游客运有限公司车均违法0.7起(淮南);安徽省吉祥地旅游客运有限公司车均违法0.67起(阜阳);安徽省阜阳市汽车运输集团旅游客运有限公司车均违法0.55起;安徽浩宇商务旅游汽车有限公司车均违法0.52起(合肥)。

全省危化品运输企业(危化品运输车辆10辆以上)共有1.99万辆危化品运输车辆,其中1366辆(车环比下降80辆)受到有记分的交通违法行为处罚2034起,(环比下降191起),车均违法为0.10起(环比上升0.02起)。

车均违法前5位的分别是:郎溪县九洲危险品运输有限公司车均违法0.5起(宣城);太和县第一运输公司车均违法0.48起(阜阳);宣城市荣安运输有限责任公司车均违法0.35起;铜陵胜陵油品有限责任公司车均违法0.33起;淮南市苍松汽车运输有限公司车均违法0.32起。

全省货运企业(重型货运车辆50辆以上)共有36307辆车(环比上升8000辆)受到有记分的交通违法行为处罚72899起(环比上升14983起),车均违法为0.22起(环比下降0.02起)。

车均违法前5位的分别是:安徽筑恒商品混凝土有限公司车均违法4.7起(淮南);池州市远景混凝土有限公司车均违法4.53起;安徽华昌物流有限公司车均违法3.14起(六安);南陵县盈盛汽车运输有限公司车均违法3起(芜湖);安徽港纳运输有限责任公司车均违法2.56起(淮北)。

下一步,公安交管部门将会同交通运输、应急管理部门采取随机抽查、暗访检查等方式,对运输企业安全隐患进行监督检查,定期分析通报,加强“约谈”曝光,及时督促整改,全力预防重特大道路交通事故。(胡博)

推荐阅读

合肥老城区商之都对面一居民楼墙皮突然坠落 消防紧急处置

合肥交警夜查酒驾 高新区又有12名“酒司机”被逮(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /