万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

世界杯中国女排战美国女排 前两局中国女排大比分2-0领先

我要评论 2019-09-23 14:59 来源:央视体育
分享到:

女排世界杯第7轮今天开打,中国女排迎来与美国女排的关键之战!

比赛开局阶段,张常宁扣球、发球连续得分,中国队8-6领先。此后中国队依靠拦网和朱婷的扣杀,16-9领先,并慢慢拉开分差。末段,朱婷强力扣直线得分,中国队19-11持续扩大比分,但美国队也依旧在全力迫近分差。最后时刻,中国队发球直接得分锁定胜局。25-16,中国女排先下一城,大比分1-0领先!

第二局,两队以快制快,开局中国队8-6领先。此后朱婷强势拦网得分,美国队的失误也开始增多,中国队渐渐扩大分差。末段,朱婷扣直线得分打停美国队,中国队20-13大比分领先。最后时刻,朱婷扣小斜线得分,中国队迎来赛点。龚翔宇打直线得分锁定胜局,中国队25-17,拿下第二局,大比分2-0领先!

原标题:第二局:中国女排25-17美国女排
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于央视体育,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /