万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽女子自导自演“被绑架” 报假警 因欠下巨额债务无力偿还

我要评论 2019-09-23 09:56 来源:中国警察网
分享到:

9月18日,安徽铜陵女子周某因欠下巨额债务无力偿还,竟报警称自己被绑架。铜陵市公安局通过缜密研判、快速落查,将谎报案情的周某依法拘留。

“你老婆周某在我手上,想救她,打20万到她的卡上,我拿到钱,就会让她回去,不要耍小聪明。”?9月18日下午2点13分,陈某收到老婆周某被绑架的短信,拨打老婆的电话,却发现已关机,情急之下赶紧报了警。

鉴于警情重大、性质恶劣,市公安局接到报警后,在主要领导的指挥、协调下,成立由指挥中心、铜官分局、刑警等警种部门组成的约30余人的专案组,迅速投入侦查调查。专案组一边让陈某通过短信继续与绑匪周旋,一边通过视频侦查寻找周某的活动轨迹。经过几个小时查找与分析,民警在永泉农庄附近发现嫌疑人轨迹,随即安排20余名警力赶赴现场开展秘密搜寻。晚21时许,“绑匪”终在永泉农庄一隐蔽处被发现,令人意外的是,所谓“绑匪”正是“受害人”周某。

原来,周某瞒着老公陈某在外面欠了近30万元的债务,已无力偿还,左思右想,只能逼自己的父母和老公的父母帮助自己,于是自导自演了这场绑架闹剧。被抓后,周某称没有想到老公会报警,夫妻感情非常好,以为陈某会向亲戚筹钱。

目前,违法嫌疑人周某因谎报警情被行政拘留。

原标题:女子自导自演“被绑架” 报假警被依法拘留
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /