万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥交警发布第三批25个交通乱点 包括宁国路黄山路等路段

2 2019-09-24 17:41 来源:合肥交警

9月24日下午,合肥交警发布第三批交通整治乱点,包括宁国路、黄山路等路段。交警部门将于9月25日起启动第三批交通乱点整治。

截至目前,全市第一批25处交通乱点、第二批30处交通乱点已基本治理完毕,在今年上半年群众满意度调查中,合肥交通秩序满意度较去年上升了5个百分点;在2019年第二季度全国主要城市交通拥堵排名中,合肥由第一季度的全国拥堵第9位降至第20位。

其中,寿春中学(庐阳校区)等相关学校充分发挥学校优势,向学生家长广泛开展宣传教育,规范了学校门前停车秩序,让广大学生家长对孩子们的交通安全感大幅提升;中科大附属医院、安医附院等相关单位主动完善医院内部停车组织,实施货币化补贴政策,开放内部停车资源,聘请专门保安力量维持秩序,让广大就医群众切实感受到停车的便利。

为进一步巩固交通乱点治理工作成效,交警部门定于9月25日起启动市区第三批25处交通乱点整治工作,交警部门将按照边推进、边总结、边提升的工作思路,建立健全交通乱点整治常态长效机制,提高合肥市交通管理能力水平,切实为广大群众对美好生活的向往营造良好的道路交通环境,提升群众的获得感、幸福感,全面展示合肥文明城市的良好形象。

附第三批整治点

推荐阅读

合肥老城区商之都对面一居民楼墙皮突然坠落 消防紧急处置

15家企业被点名!安徽通报车均交通违法行为较多的运输企业名单

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

继续努力,争取不堵车!

2019-9-24 19:09

9300_minipro583 通过今日合肥 发表

感谢小编的消息。

2019-9-24 18:31

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /