万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

蔡徐坤谈与周杰伦超话事件说了什么?蔡徐坤周杰伦超话PK事件始末

我要评论 2019-09-24 10:28
分享到:

蔡徐坤谈与周杰伦超话事件说了什么?近日,蔡徐坤在受访时谈到与周杰伦超话PK事件,称很多时候自己都不知道发生了什么事,所以把这些都归类为“自然现象”,因为“第一你不可控,第二其实跟你本身没有什么关系”。他坦然表示,“那么你就顺其自然就好了。我为什么要回应,我需要回应什么?” ​

 

蔡徐坤周杰伦超话PK事件始末

7月16日的一则豆瓣水贴,有网友表示周杰伦超话都没有登上超话排行榜,质疑“他粉丝真的有这么多么?”此贴激怒了广大周杰伦粉丝,他们自发在微博为周杰伦打榜,并于21日将周杰伦超话打至排行榜第一名,此前一直称霸排行榜的是蔡徐坤,对于周杰伦的反超,蔡徐坤粉丝也迅速展开反击。

7月21日,周杰伦与蔡徐坤两位知名歌星的粉丝在微博展开了“超话打榜战争”,超话是微博的“超级话题”的简称,如果超话排名靠前就说明热度靠前,这也成为了一些明星粉丝刷榜的一个热门渠道。

最终,周杰伦、蔡徐坤的微博超话榜之战落下帷幕——周杰伦最终以一亿影响力登顶超话第一。据了解,在上周的超话榜之战中,上到知名企业、明星、行业名人,下到网红、大V以及自称“中年人”的普通群众,一夜之间都成为周杰伦的粉丝,为其号召送分打榜。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立