万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市第二批研学旅游基地名单发布 部分“网红”科技类打卡地入选

我要评论 2019-09-24 09:05 来源:合肥日报
分享到:

昨日,市文旅局对合肥市第二批中小学生研学旅行基地名单进行公示,安徽博物院等17家景区和单位入围。这当中既有铭传故里、三河古镇等景区,也不乏哈工大机器人、启迪科技城等科技类“网红”打卡地。

据了解,合肥市第二批中小学生研学旅行基地评审由市文旅局与市教育局共同组织开展。在对各参评单位进行资料预评、集中初评、实地复核等环节后,经专家评审,最终17家景区和单位入选,并进行公示。

据了解,研学旅行基地申报评定工作实行动态管理,对已颁发的研学旅行基地的单位,每两年进行一次工作评估;对存在问题的,在整改期限内未按照要求整改到位的,给予通报和撤销“合肥市研学旅行基地”命名。(记者 王蔚蔚)

原标题:17家单位入围我市 第二批研学旅游基地
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /