万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

好莱坞往事定档10月25日 网友:因为李小龙那件事票房可能不会太高

我要评论 2019-09-24 12:11 来源:北晚新视觉网
分享到:

《好莱坞往事》是由美国哥伦比亚影片公司出品的犯罪片,由昆汀·塔伦蒂诺执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比联合主演。该片2019年7月26日在美国上映。

对于昆汀迷来说,更关心的是该片何时在中国上映,据悉,该片将在2019年10月25日于观众见面。

《好莱坞往事》故事背景设定在1969年美国洛杉矶,讲述了一个过气电视演员与他的替身在好莱坞“黄金时代”的末期中寻找自己的出路,以及明星莎朗·泰特被遇害的故事。

不少网友表示期待,也有网友表示:感觉因为李小龙那件事,国内票房可能不会太高。

原标题:昆汀迷期待的好莱坞往事定档,与一件震惊全美的杀人案有关
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于北晚新视觉网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /