万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥天鹅湖下穿隧道明年2月有望通车 计划9月底实施北岸游步道恢复

我要评论 2019-09-25 07:16 来源:合肥晚报
分享到:

怀宁路下穿天鹅湖隧道自今年 2月开工建设以来,已经过去了半年多时间,目前进展怎么样了?9月24日,记者从合肥市城乡建设局获悉,该下穿项目计划于9月底实施天鹅湖北岸游步道恢复工程,满足周边市民休闲需求,力争整体工程于2020年2月底提前建成通车。

本隧道工程自怀宁路与桐文路交口降坡,下穿天鹅湖路,上穿在建轨道交通三号线,下穿天鹅湖后起坡与祁门路平交。线路全长约1公里,道路等级为城市主干路,双向六车道。工程建成以后,将进一步完善政务区的路网结构,有效缓解潜山路和翡翠路的交通压力。

9月24日,记者从施工现场了解到,目前工程已经完成了一期北段370米隧道结构施工,约占隧道总长度的82.7%,计划于9月底提前实施天鹅湖北岸游步道恢复工程,满足周边市民休闲需求,力争整体工程于2020年2月底建成通车。 (合建宣 记者 吴奇)

原标题:天鹅湖下穿隧道明年2月有望通车
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /