万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

中超第23轮9月26日上海申花VS深圳佳兆业比赛CCTV5视频直播

我要评论 2019-09-26 09:24
分享到:

9月26日19:35,中超第23轮补赛,上海申花在主场迎战深圳佳兆业,上海申花的发挥不太令球迷满意,深圳佳兆业的表现也十分挣扎,谁能拿下关键积分,我们拭目以待!一起来看一下比赛时间、及双方目前的比赛情况吧!

比赛性质:中超第23轮补赛

比赛时间:9月26日19:35

比赛地点:虹口球场

比赛直播:http://www.360zbz.com/link.html?id=http://sports.pptv.com/sportslive?sectionid=154088&matchid=259771

双方比赛情况

上海申花本赛季的发挥不太让人满意,作为中国足球的老牌劲旅球队,申花在本赛季开季阶段5场只取2胜,随着赛季的深入,申花一度跌入降级区。也导致球队主帅弗洛雷斯黯然下课,不过好在后期调整回来,现在24轮过后,球队6胜6平12负积24分,高出降级区的天海6分。

深圳作为本赛季的升班马,新赛季确实在中超表现的非常挣扎。目前24轮过后4胜7平13负积19分,只比降级区的天海高出1分。球队目前仍然深陷保级泥潭,而且深圳在后面的赛程里还有恒大、上港这样的争冠球队,比赛的安排对于深圳来说非常不利。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立