万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

我要评论 2019-09-27 20:23
分享到:

9月27日在合肥必胜客百盛广场餐厅举办了一场以“必胜中国味,致敬中国美”的新品品鉴活动。在活动现场有徽剧头饰、国风桌旗、典雅折纸等传统文化的美感,也有必胜客为金秋时节专门打造的双椒鸡肉比萨、冰糖梅菜慢煮牛肉比萨、金秋盛宴薄脆四合一比萨等新品,可谓是视觉与味觉的饕餮盛宴、传统与时尚的激情碰撞。

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

赏徽剧精髓 品必胜客美食

在活动现场,国潮风的模特展示了徽剧中绝美头饰,让媒体记者和消费者领略了徽剧的魅力。记者纷纷参与了佩戴徽剧头饰互动环节,模特将徽剧与必胜客金秋季新品做了完美的结合,如双椒争霸鸡肉比萨,红绿双椒的颜色对比,好比徽剧《龙虎斗》剧里的双雄争霸,演绎的是一种平衡美学。

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

现场,必胜客负责人还介绍了此次“金秋季”新品的研发理念。中国饮食文化博大精深,此番,必胜客金秋季新品将湘系、浙系、京系菜品的经典味道融入西方比萨,盛世双椒鸡肉比萨追本溯源,十种原料精心调配集风味于大成,如太极厚积薄发。冰糖梅菜慢煮牛肉比萨古法精炼演绎江南美味。而果木香风味烤鸭比萨也是师从大家,匠心研制,谨以此致敬中国味道。必胜客对美食口味、创意和颜值不懈精进,旨在满足消费者对食物品质和口感的追求,并通过美食和让人心动的细致服务,回应客人心意,成为总能给消费者带来灵感的地方。

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

必胜客首发“金秋季”,致敬中国“美味”

在“必胜中国味,致敬中国美”的品鉴活动现场,处处洋溢着金秋原素的布置,不仅将海纳百川、享誉全球的中国饮食文化带入新一季菜品,更带来“赤红”“靛蓝”“金黄”“松绿”4款新中式风潮的陶瓷餐盘。据悉,该餐盘从中国历史中汲取灵感,撷取牡丹、祥云、山河之意向落于盘上,献礼中国悠久的餐桌文化。

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

为了增加品鉴会的趣味性,在新品品鉴会上,主办方还设计了两款互动游戏“比萨蹲”和“闻香识比萨”,尤其是蒙眼通过闻香识比萨环节,不增加难度根本难不倒这些必胜客忠粉。

在互动游戏后,邀请品鉴嘉宾们以必胜客餐厅的刀叉等西式餐具,作为画笔在餐盘上绘制国庆礼花,为祖国母亲献上生日祝福。

自发布全新品牌主张“新必胜客,总有新发现”以来,必胜客便不断推出匠心美食,升级餐厅环境,并探索各式创意跨界,致力于打造有美食、有文化的品牌内涵。本次活动的举办地必胜客百盛餐厅也是安徽第一家必胜客餐厅,留下了很多人的童年记忆、恋爱时光和友情岁月。如今,升级的环境、创新的美味,并不是必胜客打造“新发现”的全部,秉持着探索精神,品牌在服务体验和跨界创新上也有更多的突破。对于时刻需要“新鲜感”的年轻人,必胜客则大胆创新,与更多领域的优质品牌跨界合作,带给年轻消费者更多惊喜体验。

必胜中国味 致敬中国美|合肥必胜客以传统文化演绎时尚美食

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /