万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2019国庆期间合肥医院放假吗?合肥各医院门诊时间安排、电话

我要评论 2019-09-27 17:02
分享到:

2019国庆期间合肥医院放假吗?2019年国庆是普天同庆的大日子,全国人民都会庆祝新中国成立70周年,但也有说市民担心医院是否也放假,是否接待门诊病人。据了解,合肥市各大医院国庆假期期间继续实行“无假日”服务,方便患者就诊。不过需要注意的是,还是有部分医院部分科室门诊或检查进行了调整,所以请收好这份就诊安排,万一不小心生病了,可别跑错医院,吃了“闭门羹”哦!

2019年国庆合肥各医院门诊时间安排、电话

中国科大附一院(安徽省立医院):手术室原则上10月1日至3日只接急诊,如有特殊情况,手术科室会提前与手术室联系,做好工作安排,确保患者得到有效救治;4日至7日手术室正常开放。干部保健门诊节间开设上午门诊,保证保健对象就诊、住院及时、便捷。咨询电话:0551—62283114。

安徽省第二人民医院:部分特殊检查需提前预约。急诊电话:0551-64286009。

安徽省儿童医院:部分特殊检查需提前预约。门诊咨询电话:0551-62237178,急诊咨询电话:0551-62237359。

安徽省针灸医院:10月4日至7日门诊各科室值班按排班执行,10月1日至3日门诊病人可至急诊科就诊,节日期间,急诊全天24小时应诊,请广大市民放心就诊,急诊电话:0551-62668501。

合肥市口腔医院:长江路院区正常接诊,经开区院区特需诊疗中心10月2日--6日停诊,其他科室均正常接诊。胜利路门诊部、滨湖门诊部正常接诊,周谷堆门诊部10月3日--5日停诊。长江路院区夜间急诊正常开放。急诊电话:0551-62610053;咨询电话:0551-62633117。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立