万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁又有大动作 十一小长假聚惠不停

我要评论 2019-09-29 16:27
分享到:

今日,苏宁易购入驻家乐福电器门店全国逾200家同时开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。而在合肥、宿州、安庆三地,苏宁也迎来安徽区域4店同开。上午10点,合肥市国购广场就迎来了苏宁易购家乐福国购店的开业仪式,安徽苏宁易购连锁平台公司总经理郑辉、家乐福安徽河南区区长王森等共同进行了剪彩,庆贺盛大开业。

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁易购入驻家乐福开业仪式现场)

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁易购入驻家乐福开业仪式现场)

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁易购入驻家乐福开业仪式现场)

开业仪式中,双方都表达了对于今后融合合作的展望。安徽苏宁易购连锁平台总经理郑辉表示:“此次入驻家乐福,希望通过苏宁的数字化供应链升级家乐福场景服务,让消费者有的逛、值得买,并借助双方的渠道整合资源,为消费者带来更全面的购物体验。”

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁易购家乐福电器门店开业引众多消费者)

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁易购家乐福电器门店开业引众多消费者)

此次苏宁易购家乐福电器门店的开业庆典将一直持续至10月8日,安徽苏宁已联合家乐福为消费者准备了多重的惊喜。在开业庆典期间购买3C家电,将获得满千返百和抽奖的专属福利,同时参加以旧换新,最高将获得1000元的换新补贴。成为会员,还将在优惠的基础上再获得2%的返利。

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁合肥三里庵店新装开业)

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停(苏宁合肥三里庵店新装开业)

而与此同时,苏宁合肥三里庵店也通过新装开业为小长假增添一番惊喜。作为苏宁在合肥的十年老店,此次新装开业为不少“老顾客”带来福利。除产品的优惠价格外,进店抽奖、寻找老发票等活动得到了消费者的支持。

安徽苏宁|十一小长假聚惠不停

通过各地门店新装开业,安徽苏宁也正式拉开了小长假活动的序幕。据安徽苏宁负责人表示,此次活动将在9月30日正式打响。并将在此期间推出小家电0元购的福利,这也是苏宁的专享活动。消费者购买小家电,即有机会返同等价值购物券,优惠到底。此外,安徽苏宁也将联合建设银行推出满减活动,最高将立减300元。办理电信橙分期购家电,还将得到直降780元的福利。

从消费者角度出发,让消费者买到实惠和放心,也是此次安徽苏宁十一活动期间重要的宗旨。据悉,此次活动将持续到10月8日,全面开启“盛世狂欢”。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]