万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

9月30日起合肥南站南广场正式投入使用 增加社会车位414个

我要评论 2019-09-30 17:07
分享到:

重磅好消息!合肥南站南广场明天正式投入使用,市民进出南站更方便啦。

9月30日9时,备受关注的合肥南站综合交通枢纽配套,南广场工程项目正式对外开放,包含整个广场层、P4停车场

该广场位于合肥高铁南站站房正南,北邻312高速公路,南接繁华大道,占地面积约7.82万平方米,总建筑面积约7.7万平方米。南广场主体为三层结构,广场层为景观绿化广场,负一层为商业广场,负二、三层为车库(可停车860辆),同时可兼做人防和物资仓库。

该工程主体配套建设7条支路和P4停车场,其中P4停车场占地约4.6万平方米,包含大巴车位47个、社会车位414个,其中有含电动车快充车位100个)。

下一步,计划在繁华大道施划灯控斑马线,方便乘客过街。未来,乘坐轨道交通1号线的市民,到南站南广场站A1、A2口出来的,过条马路就可以到南广场。

南站南广场建成后,将会给市民出行带来更大便利,停车位开放,让更多接送亲友的车主有位可停。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立