万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

刚刚宣布!合肥天鹅湖灯光秀有变 今晚开始增加播放场次

我要评论 2019-10-02 11:37 来源:合肥晚报
分享到:

超燃!10月1日晚上,合肥市天鹅湖市民广场沸腾了,流光溢彩的绚烂夜景,吸引了市民的眼球,数万市民来到天鹅湖周边,目睹国庆“网红”灯光秀的魅力。

这其中,不少市民是因为看到了,央视播出的主题灯光秀之合肥篇,而专门来到这里,身临其境感受灯光秀魅力。

夜幕降临,绚丽的激光穿过夜空,美轮美奂,展示着合肥这座现代化城市的精彩魅力,点燃了人们心中的爱国热情。

据了解,天鹅湖灯光演艺以多元共融、合肥之心、宾礼四海、安徽之门为设计定位,提升城市夜景环境质量,丰富市民夜间活动内容,展现合肥未来发展趋向为设计目标。

晚报君提醒,从今天晚上开始,天鹅湖灯光秀将有大变化。为了让市民有更好的观看体验,从今天晚上开始,天鹅湖灯光秀将增加播放场次。

原计划:10月1日至7日,天鹅湖灯光演艺原定每晚分为三个时间段播放,分别是19点、19点30分、20点,每次持续约8分钟。

新变化:10月2日至10月7日期间,每晚自6:30起,循环播放至9:20,中间不停顿。每场灯光秀时长约8分钟,除此之外,没有其他任何演出。每场上演完毕后,请广大市民按照警察指引,有序离开现场。

此外,合肥警方呼吁,广大市民和游客,服从现场指挥,保证人身安全。

在警方实施交通管制、人流疏导等管控措施过程中,请服从现场执勤民警的指挥,根据引导路线通行。

为避免未经报备的无人机等“低慢小”飞行器造成安全隐患,警方将对天鹅湖南岸沙滩、北岸市民广场等人员密集区域实施无人机禁飞管控,对低空和超低空目标采取反制措施,请自觉配合警方工作。

在游览时要注意人身、财产安全,如遇突发意外,可及时向执勤民警求助。

今天晚上,就去天鹅湖畔打卡吧。

原标题:刚刚宣布!天鹅湖灯光秀有变
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /