万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

hero久君道歉是怎么回事?hero久君道歉事情始末是什么?

我要评论 2019-10-03 12:15
分享到:

hero久君道歉是怎么回事?hero久君道歉事情始末是什么?

10月2日,KPL这场对决是eStarPro和Hero久竞的较量。双方在进行你追我赶的激烈角逐之后,打满了五局,最后eStarPro艰难取胜,延续了六连胜的不败传奇。

但是也正是这场比赛之后,让eStarPro的粉丝们对Hero久竞得久君不满达到了顶点。一时间舆论将久君推上了风口。这是怎么回事呢?

事情大概是这样的,eStarPro在前往Hero久竞的竞技区握手的时候,无铭因为站在第一个。所以由无铭最先开始。但是当无铭和Hero久竞的第三名选手握完之后,准备和第四名选手久君握手时,状况却发生了。无铭来到第四名选手久竞的位置后面。伸出了代表着电子竞技礼仪的手。但是这个时候,Hero久竞这名队员,不知道出于什么原因。一时间忘记竟然忘记回应无铭了。让无铭的手悬在半空,无处安放长达十秒左右。弄的无铭非常的尴尬,最后无铭只好向下一位Hero久竞选手走去。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立