万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

险!合肥长江西路一男子骑共享单车过马路 被卷入货车车底

我要评论 2019-10-05 13:13 来源:合肥消防救援支队
分享到:

消防员正在救援

10月4日17时30分许,合肥市消防支队指挥中心接到报警称,在长江西路与创新大道高速入口处有人被卷入货车底部,脚被卡住,合肥市消防救援支队高新中队接到报警后迅速赶往现场进行救援。

消防员到达现场后发现,现场一辆货车停在路边,男子被困在货车底部。经过向报警人询问了解情况后得知,该男子是骑共享单车穿过马路时,被后方行驶的货车不慎卷入车底下,导致腿被单车压住,动弹不得,男子意识清醒。了解情况后,消防员立即展开救援。

首先,消防员们进入货车车底进行勘察,经过勘察后发现被困男子是右脚被卡在共享单车下面,而共享单车又被货车卡住。之后消防员们用液压剪扩钳进行剪切,在剪切时,被困男子一直在喊痛。为了不让被困男子在救援过程中受到二次伤害,消防员便采取用小型剪切钳将共享单车车架剪开。

经过几分钟的救援,很快,共享单车的车架被剪开并将被困男子成功救出。接着消防员们将被困男子从车底抱出并抬上担架并送往医院进行治疗。

万幸的是,该男子无生命危险。(潘硕 许健)

推荐阅读

合肥肥东两辆货车追尾致一人被困 消防紧急救援(组图)

【视频】合肥望江西路一醉酒司机开启“飞行模式” 冲入交警队旁绿化带

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /