万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

奇怪!安徽一户人家国庆假期举办婚礼 新郎新娘却不在婚礼现场

我要评论 2019-10-05 11:46 来源:安徽消防、六安新闻网

“大喜的日子,我们不能回来和亲友们团聚,真的深表歉意。消防队伍的职责要求我们必须全天候准备打仗灭火,消防指战员的使命要求我必须坚持在岗在位。……在此献上我最真挚的敬意和感激,敬礼!”

10月1日傍晚,在安徽省六安市佛子岭风景区石笋冲的一户人家正在热热闹闹的举办一场婚礼,奇怪的是,新郎新娘却不在婚礼现场,而是通过视频连线的方式举行了一场“特殊”的婚礼。

婚礼的男主角是@淮南消防 消防指挥员吴问坤。今年春节,他和女友见了双方父母确定了关系。吴问坤的父亲吴义清是一名老党员,对党有着深厚的感情,早就盼着抱孙子的他,为儿子定下了10月1日这个举国欢庆的良辰吉日举办婚礼。

吴问坤执勤任务在身,打算推迟举行婚礼。老父亲想到了一个法子,为了对200多位早就接到通知的亲朋友好友有个交待,就是婚礼正常举行,到时,让他通过视频里向大家露个面就行了。

“新娘,你愿意嫁给这个可能没办法时时刻刻陪伴你的男人吗?”“我愿意!”……“让我们用热烈的掌声祝福这对新人幸福永远!”

10月1日傍晚,在这个处处洋溢着欢乐的日子,新郎吴问坤和新娘屈会兰体验着别样的幸福。

消防车上布置的简易舞台和灭火器组成的“幸福之路”,这一刻,消防站成了最美的婚姻礼堂,指战员们的祝福成了最重的结婚彩礼。

原标题:假期,安徽一户人家举办婚礼,新郎新娘却不在婚礼现场
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于安徽消防、六安新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /