万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

张振新去世张振新是谁?张振新个人资料及人物经历

我要评论 2019-10-06 09:39
分享到:

10月5日,网信官方微信公众号发布讣告:先锋集团董事长、网信集团实际控制人张振新先生因多脏器衰竭、酒精依赖、急性胰腺炎经抢救无效,于伦敦时间2019年9月18日在英国伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世,享年48周岁。

这条署名先锋控股集团有限公司、网信集团有限公司的讣告附注称,“张振新董事长在异国病逝后,由其身边家人及公司陪同人员处理后事,于9月26日在伦敦取得由切尔西和威斯敏斯特医院及其指定法医鉴定机构出具的死因报告,并据此由切尔西和肯辛顿区政府出具正式的死亡证明。”

讣告称,因集团处在非常时期,在核心团队获悉噩耗后,本着谨慎稳妥原则,通过对张振新董事长死因报告等多方验证,证实张振新先生去世的因由。

张振新个人资料及人物经历:

张振新(1971年-2019年9月18日),中国国籍,毕业于东北财经大学,经济学硕士。先锋集团董事长、“先锋系”实控人。

2019年9月18日,张振新在英国伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世,享年48周岁。

人物经历:

曾任申银万国证券股份有限公司大连营业部总经理、联合创业担保集团有限公司董事长兼总经理。

2000年,张振新成立了大连网信创业投资有限公司。

2003年,张振新成立了联合创业担保集团(现名“联合创业融资担保集团有限公司”)。

2003年,张振新创立先锋控股集团有限公司。

2012年01月,任中国先锋金融集团有限公司董事长,兼任网信集团有限公司董事长。

家庭生活:

张振新生前最后时刻,与妻子张晓敏一同居住在英国的家中。张晓敏是张振新在东北财经大学时的同学,二人育有一女。

人物事件:

2019年9月,有关张振新去世的消息有所传播。“先锋系”二把手、先锋集团执行董事兼首席执行官张利群对这一传闻不置可否,未正面回应。先锋集团也没有就此发布任何官方消息,但均没有正面否认这一消息。

2019年10月5日,先锋集团发布讣告,先锋集团董事长、网信集团实际控制人张振新先生因多脏器衰竭、酒精依赖、急性胰腺炎经抢救无效,于伦敦时间2019年9月18日在英国伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世,享年48周岁。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立