万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我和我的祖国票房已破18亿 我和我的祖国最终票房预测是多少

我要评论 2019-10-06 09:46
分享到:

根据猫眼票房数据显示,目前,《我和我的祖国》上映第6日,票房突破18亿,目前仍旧领跑国庆档票房。国庆档第二大火热电影《中国机长》紧随其后,票房也已经破15亿,且该电影上座率不断提升,后劲十足。

其中,《我和我的祖国》由7位导演共同执导,通过7个故事来回望新中国成立70年来的重要历史瞬间;《中国机长》根据2018年四川航空真实事件改编,讲述了机长刘长健和机组人员的英雄事迹。这两部电影在淘票票上分别获得9.5和9.3的高分评价,收获票房和口碑双高峰。

我和我的祖国预测票房是多少?2019年国庆档电影《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》三强鏖战票房破34亿!国庆期间,你是家里蹲,还是出门旅游呢?除了出门旅行,看电影也是国庆长假的热门消费项目。今年的国庆档电影,被称为“最强国庆档”,

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立