万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

半夜驾宝马凯迪拉克玩“漂移”还发抖音 安徽两男子被记6分罚400元

我要评论 2019-10-07 17:44 来源:淮南发布
分享到:

近日,淮南市公安局交警支队凤台大队经过调查, 查获起半夜在路口驾车玩“漂移”网上发抖音违法驾驶人胡某阳、张某跃分别给予400元罚款,驾驶证记6分的处罚。

9月6日11时许,几名半夜闲得无聊年轻人,开着宝马、凯迪拉克来到凤台县凤凰湖新区道路路口,学着影视剧里的样子,玩起了“漂移”,一人还将耍酷的场面拍成“抖音”发到网上,以求新鲜刺激。后感觉不妥,立刻删除了”抖音” 视频,但还是引来网民的关注,被交警部门锁定,责成辖区凤凰中队追查违法驾驶嫌疑人。经交警部门多方调查,很快联系找到驾驶车辆玩“漂移”的两位“当事人”。

9月18日,在凤凰中队通过对两名违法驾驶人询问。原来,宝马驾驶员胡某阳和凯迪拉克驾驶员张某跃因无聊便带着几个朋友在凤台街上溜着玩,最后溜到凤凰镇凤凰湖新区佳源都市小区红绿灯路口,一时兴起,在路口玩起了“漂移”, 张某跃驾驶的凯迪拉克飘不起来,胡某阳驾驶的宝马车带着尘土快速旋转起来,感觉非常刺激,于是张某跃下车拍起了”抖音”,并迅速发到网上。“漂移” 的车辆看起来很酷,但却严重影响了正常车辆的通行,非常危险,- -旦发生意外,将会造成不可想象的后果。

调查核实后,交警根据《道路交通安全法》第90条,《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》对胡某阳和张某跃分别进行了400元罚款、驾驶证记6分的处罚。

接受处罚两人均认识到了逞强的危害性,表示今后一定严格遵守法律法规,再也不做违法的事了。

原标题:半夜玩“漂移”还发抖音?记6分罚四百!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于淮南发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /