万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

ninepercent解散日子哪一天?ninepercent为什么解散有啥原因

我要评论 2019-10-07 09:20
分享到:

10月6日,限定男团NINEPERCENT正式解散。在10月6日24点左右,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖纷纷晒出同一张九人合照,写道“Forever”。这也宣布了限定男团NINEPERCENT正式解散!

Ninepercent是怎么成立的?

Ninepercent是《偶像练习生》由一百位练习生中经过全程淘汰制层层选拔,加上专门的针对性训练,最后通过投票选出票数最高的九人组成的一个偶像男团,于2018年4月6日正式出道。该男团由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖九人组成。

Ninepercent为什么解散了?

至于为何Ninepercent会在2019年10月6日宣布解散,则是这个男团起初的设定。这个九人男团,起初就是一个限定团,限定团是什么概念呢?就是说该组合的寿命期限是有限的,规定组合活动时间就只有一年半,18个月。因为九名成员大多数在原先的经纪公司还有组合,成为ninepercent的成员并不影响他们之前的工作和活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立