万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

重阳节送老人什么小礼物最好?重阳节送什么礼物给老人附推荐

我要评论 2019-10-07 09:14
分享到:

重阳节是我国的传统节日,而重阳节也被称为是老人节,在重阳节的时候许多人也会送上一份礼物给老人表达对节日的祝福,那么重阳节送老人什么礼物好呢?

重阳节送老人什么礼物好

保暖衣

老人都体虚怕冷,正逢天气变凉,给老人准备一套厚实的保暖衣,尤其有腰腿痛、胃寒、心脏不好的老人更加要保暖。

足浴盆

老人每晚泡个脚,有助于睡眠和活血,足部是经络最多的地方,很多器官反射区的聚集地,对老人起到防病治病的效果。

保暖护膝

现在已经步入了深秋,对于老年人来说,可能关节和膝盖处会出现疼痛,其实一个号的保暖护膝就能起到很好的效果,送给老人也是非常贴心的礼物,很推荐大家购买哦。

营养品

随着年纪的增长,身体健康越来越重要,尤其是到了长辈的年龄,更加需要营养品补充身体所需营养物质,所以送长辈营养品应该作为首选。

粗粮或农副产品

长辈们年纪越来越大,健康的生活方式对他们来说是很重要的,吃多了鸡鸭鱼肉,是时候改善一下饮食了,送一些粗粮或者农副产品他们一定会很欢迎。

血压计

最好的是电子血压计,这是老年人非常需要的,能够随时监测,对身体很有好处,很实用。

放大镜

老年人的眼睛视力会有不同程度的减退,需要用放大镜来看一些细小的东西,如药品说明书,等等,可以买一个送给老人。

陪伴

对老人来说,节日、礼物不是他们最需要的,上了年纪的老人,最害怕的是寂寞!所以,不要让老人感觉到寂寞,感觉到心灵的空虚。子女应该多花时间陪伴在老人身边,没事常回家看看便是最好的礼物了!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立