万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

一对男女在公路中间走出“六亲不认步伐” 最后这些人都悲剧了!

我要评论 2019-10-07 09:28

国庆期间,四川内江一对男女将车停在公路中间,随后走出“六亲不认的步伐”,结果这对男女连同在场的朋友都悲剧了。

当地公安局立即组织警力对该视频进行核查,并传唤参与视频拍摄的相关人员接受处罚。经查,该博主20岁,未取得驾驶证,但为给自己的短视频号吸粉,于当日邀请多名朋友违停拍摄。最终,交警对其处以罚款1000元的处罚,同时对参与视频拍摄的相关人员给予批评和教育。

网友评论:

YunHai(智云):这种人会有粉丝?如果有粉丝喜欢他们什么?

冰冰:现在的网红街拍,到处拍,不管时间不管地点,为了吸粉什么事都做得出来,我觉得这真是一个很负面的能量宣传。多罚点!

时间与爱:网红啊!没底线没原则没一点正能量!病的不轻啊!从拘留所出来就送到三医院看看吧!这病得治啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /