万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥兰博基尼追尾后续:一个巨大谎言被戳穿 双方司机均受罚

7 2019-10-08 16:38 来源:肥东警方
分享到:

兰博基尼追尾货车

今年9月12日,肥东县城一辆兰博基尼跑车追尾一辆货车,预估维修费用高达数十万元,引起了市民关注。看似一起简单的追尾事故,交警在现场勘查中却发现,事情的表面下竟然暗藏着一个谎言,经过民警细心求证,最终戳破谎言。双方司机不仅要面临处罚,巨额的维修费保险公司也拒绝理赔。那么,这个谎言究竟是怎么一回事呢?》》》前期报道:【视频】合肥一兰博基尼跑车追尾货车 市民:看着都心疼

兰博基尼跑车追尾 面临几十万维修费

9月12日14时41分,肥东县公安局交管大队路面执勤民警接110指令:在肥东县沿河东路与龙泉路交口向南100米处,两辆车相撞,无人受伤。路面执勤民勤立即赶到现场,经现场勘查,是一辆绿色兰博基尼轿车追尾一辆厢式货车。

民警现场询问双方当事人事故情况,自称是兰博基尼轿车驾驶员的胡某表示,自己驾车速度过快,撞到前方的货车,对事故负全部责任。民警又让货车驾驶员施某指认事故现场谁是兰博基尼轿车的驾驶员,施某也指认胡某就是该车驾驶员。

由于本起事故仅造成财产损失,双方当事人对事故责任无异议,民警告知双方当事人到肥东快速理赔中心办理相关理赔手续。当天下午,双方当事人赶到快速理赔中心,胡某向车辆保险公司报案,保险公司工作人员到场后告知双方当事人下一步保险理赔程序。至此,本起事故告一段落。

启动重新调查程序 发现报警人与司机不是一人

因本起事故涉及名贵的兰博基尼跑车,案发地点位于肥东县繁华路段,当时围观群众拍了大量小视频,在微信朋友圈转发,该事故引起市民关注。据保险公司初步评估,该车维修费用在50万元左右。

此事引起了肥东县交管大队事故处理中队当天值班民警李坤的注意,考虑到社会影响、车辆维修费高等情况。9月24日,李坤向领导汇报了自己的想法,表示不管本起事故是否存在异常情况,本着对事故当事人、保险公司负责任的出发点,启动案件重新调查程序。

民警首先调取了当天执勤民警的执法记录仪,未发现任何疑点,双方当事人在事故现场对事故处理没有异议。

随后,民警又从当天的报案记录着手调查,在调取报案记录时发现,当天的事故报警时间是14时41分,报警的电话号码不是双方当事人的。民警联系报警人后,报警人张某自称是兰博基尼轿车驾驶员胡某的朋友,事发时,自己坐在副驾驶室位置。

民警又电话联系胡某,以事故要结案为由,询问了胡某当天出行路线以及车上人员情况。胡某称,当天自己一个人驾车,车上没有其他人员,由于对肥东县城不熟悉,具体走什么路到事故现场不清楚。在询问张某和胡某情况后,两个人的陈述明显矛盾,此事有蹊跷的地方。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

CC557 通过今日合肥 发表

警察办事认真,不过真可能会毁了个家庭

2019-10-10 01:27

我跟你拼了666 通过安徽资讯客户端 发表

李坤同志 你可能毁掉一个家庭

2019-10-8 21:59

我跟你拼了666 通过安徽资讯客户端 发表

差不多就得了 你可能毁掉一个家庭

2019-10-8 21:58

YW55 通过今日合肥 发表

这警察认真,点赞

2019-10-8 21:50

饭饭1234 通过今日合肥 发表

真戏剧性!

2019-10-8 21:13

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /